AUB SVP est une entreprise bruxelloise passionnée par la restauration. Sous la direction de l'ingénieur-architecte et chef Joris Lens, nous travaillons sur les projets les plus divers dans lesquels l'alimentation durable est au cœur.

70-Harvesting & Dining in the Field.jpg
Lies Engelen 07.jpg

PRODUITS SAISONNIERS
Les fruits et légumes de saison sont meilleurs pour l'environnement car ils peuvent être cultivés sans chauffage supplémentaire. Ils ont une valeur nutritionnelle plus élevée et - pas sans importance - plus de saveur!

PRODUITS LOCAUX
Notre alimentation se compose principalement de produits fabriqués en Belgique. En consommant de la nourriture locale, les transports polluants sont largement évités.

Vegan Night (thomas mertens).jpg

DES ALIMENTS FRAIS ET SAINS
Toute notre nourriture est fraîche, faite maison et pure. Nous utilisons régulièrement des ingrédients extrêmement nutritifs et bénéfiques pour la santé. Pensez au goji ou aux canneberges, à diverses noix et graines, à l'huile d'olive, à la tomate fraîche et à l'ail, etc. Des plats délicieux pour une vie pleine d'énergie!

ANTI-DÉCHETS
En 2016, nous avons écrit un livre avec Lannoo sur la minimisation des surplus alimentaires. Nous appliquons les principes utilisés dans ce livre chaque jour dans notre cuisine, mais aussi à l'extérieur. Par exemple, nos meubles de terrasse de Café De Markten sont entièrement fabriqués à partir de bois de récupération et nous avons donné une seconde vie aux chaises, tables et lampes déjà utilisées pour le mobilier d'intérieur. Lorsque nous utilisons des emballages jetables, ils sont toujours constitués d'un matériau biodégradable.

ALIMENTATION VÉGÉTALE
La plupart de nos plats ne contiennent que des produits végétaux: plantes, légumes, fruits, noix et graines. Les aliments à base de plantes sont sains, bons pour l'environnement et surtout très savoureux!

25-Harvesting & Dining in the Field.jpg