PRESSE
Artikel van Flair dans lequel la terrasse de Café de Markten est élu une des plus belles de Bruxelles
(2021)
Artikel van Feeling dans lequel Café de Markten est élu une des plus chouettes terrasses à Bruxelles
(2021)
Article de Knack dans lequel opérateur Joris Lens donne son avis sur la réouverture des terrasses le 8 mai
(2021)
Article de Het Laatste Nieuws sur nos repas délicieux et sain présenté sous le nom de 'Mazel Tov Street Food' (2021)
Article de Nieuwsblad sur une collaboration entre Café de Markten et Jam Hotel où les clients de l'hôtel peuvent dîner dans leur chambre en toute sécurité (2021)
Article de Bruzz sur la collaboration entre Café de Markten et Atelier Groot Eiland pour un menu à emporter sain et local (2020)
RÉOUVERTURE APRÈS LE CONFINEMENT
Article de De Standaard sur le redémarrage des entreprises de restauration et l'application des mesures corona à Bruxelles après le confinement (2020)
Interview vidéo sur le redémarrage du Café de Markten et les conséquences du confinement (Hub Brussels) (2020)
Artikel de Het Laatste Nieuws Café De Markten reçoit le label GoodFood
(2020)
L'article de De Knack concerne Joris Lens qui sera le nouveau responsable du centre communautaire du même nom
(2017)
L'article De Knack concerne les visiteurs de la bibliothèque de Bruxelles Muntpunt au rez-de-chaussée qui peuvent prendre un verre ou un repas entre les livres et les histoires (2016)
Article de Het Laatste Nieuws sur les critiques secrètes de l'émission «My Popuprestaurant». (2016)
Article Bruzz sur la collaboration avec Beursschouwburg pour inciter les gens à faire un pique-nique en ville et ainsi profiter de l'espace public. (2016)
Article de De Standaard sur une collaboration entre AUB SVP et Beursschouwburg qui unissent leurs forces pour transformer un toit-terrasse en hotspot (2016)
Article de De Morgen sur le toit-terrasse du Beursschouwburg qui sera transformé en pique-nique (2016)
LES RESTES SERONT UN EXCELLENT DINER
Article de Het Nieuwsblad le projet Pain Perdu veut sensibiliser au gaspillage alimentaire (2016)
Article Bruzz sur le gaspillage alimentaire converti en menu à 6 plats (+ vidéo) (2016)
Article de Het Laatste Nieuws sur des ingrédients insolites dans un menu gastronomique à 6 plats. (2016)
Article de De Standaard sur un délicieux déjeuner dans un environnement naturel (2013)
Article de De Standaard sur un délicieux déjeuner dans le nouveau restaurant AUB SVP (2013)
Article de De Morgen sur l'adresse du petit-déjeuner et du déjeuner, idéalement situé entre la gare centrale et La Monnaie. (2013)
JURY & PRIX
BEST CREATIVE ALTERNATIVE 2020
GOOD FOOD LABEL BRUSSELS
CONCEPTION DE PRIX CULTURE
Notre concept de livraison Mazel Tov Street Food a été nominé par la ville de Bruxelles pour le prix "meilleure alternative créative"
(2021)
Label GoodFood Bruxelles: vers un système alimentaire durable en Région de Bruxelles-Capitale
(2020)
Membre du jury des Ultimas 2017, présidé par Katrien Laporte (directeur du Design Museum Ghent) (2017)
JURY MY POP-OP RESTAURANT
CERTIFICAT D'EXCELLENCE
VAINQUEUR DU COMMERCE DESIGN BRUSSELS AWARD
Jurylid Mijn Pop-up Restaurant VTM (2016)
AUB SVP reçoit le certificat d'excellence de TripAdvisor
(2015)
(2013)