PRESSE

Article de Nieuwsblad sur une collaboration entre Café de Markten et Jam Hotel où les clients de l'hôtel peuvent dîner dans leur chambre en toute sécurité (2021)

Article de Bruzz sur la collaboration entre Café de Markten et Atelier Groot Eiland pour un menu à emporter sain et local (2020)

Article du Standaard sur le redémarrage des entreprises de restauration et l'application des mesures corona à Bruxelles après le confinement (2020)

L'article De Knack concerne les visiteurs de la bibliothèque de Bruxelles Muntpunt au rez-de-chaussée qui peuvent prendre un verre ou un repas entre les livres et les histoires (2016)

Article de De Standaard sur AUB SVP qui unissent leurs forces pour transformer un toit-terrasse en hotspot (2016)

RÉOUVERTURE APRÈS LE CONFINEMENT

Interview vidéo sur le redémarrage du Café de Markten et les conséquences du confinement (Hub Brussels) (2020)

 

Article de Het Laatste Nieuws sur les critiques secrètes de l'émission «My Popuprestaurant». (2016)

L'article de De Knack concerne Joris Lens qui sera le nouveau responsable du centre communautaire du même nom

(2017)

Article Bruzz sur la collaboration avec le restaurant AUB-SVP pour inciter les gens à faire un pique-nique en ville et ainsi profiter de l'espace public. (2016)

RESTJES WORDEN TOPDINER

Article de De Morgen sur le toit-terrasse du Beursschouwburg qui sera transformé en pique-nique (2016)

Article de Het Nieuwsblad le projet Pain Perdu veut sensibiliser au gaspillage alimentaire (2016)

Article Bruzz sur le gaspillage alimentaire converti en menu à 6 plats (+ vidéo) (2016)

Article de Het Laatste Nieuws sur des ingrédients insolites dans un menu gastronomique à 6 plats. (2016)

Article de De Standaard sur un délicieux déjeuner dans un environnement naturel (2013)

Article de De Standaard sur un délicieux déjeuner dans le nouveau restaurant AUB SVP (2013)

Article de De Morgen sur l'adresse du petit-déjeuner et du déjeuner, idéalement situé entre la gare centrale et La Monnaie. (2013)

JURY & PRIX

GOOD FOOD LABEL BRUSSELS 

Label GoodFood Bruxelles: vers un système alimentaire durable en Région de Bruxelles-Capitale (2020)

CONCEPTION DE PRIX CULTURE

Membre du jury des Ultimas 2017, présidé par Katrien Laporte (directeur du Design Museum Ghent) (2017)

JURY MY POP-OP RESTAURANT

Jurylid Mijn Pop-up Restaurant VTM (2016)

AUB SVP reçoit le certificat d'excellence de TripAdvisor (2015)

CERTIFICAT D'EXCELLENCE

(2013)

VAINQUEUR DU COMMERCE DESIGN BRUSSELS AWARD
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2013  by AUB-SVP