top of page
GOURMET GETAWAY
(2021)
MAZEL TOV STREET FOOD
(2020-present)
FARMER'S LOCKBOX
(2020)

Une collaboration avec Jam Hotel où les clients de l'hôtel peuvent dîner en toute sécurité dans leur chambre

Concept de livraison avec des plats du Moyen-Orient pour Uber Eats et Deliveroo

Un menu à emporter entièrement végétal préparé avec des légumes et des herbes des potagers de la ville voisine en collaboration avec l'Atelier Groot Eiland

CAFÉ DE MARKTEN
(2017-present)
STAMINEE DE BIB
(2017)
PLUS QUE LE RESTE
(2017)

Pub avec cuisine saine au cœur de Bruxelles

Café éphémère pour la bibliothèque Muntpunt en collaboration avec Tristan Lijnen

Livre de recettes pour Lannoo sur la cuisine avec un surplus de nourriture en collaboration avec Eatmosphere

MUNTPUNT GRAND CAFÉ (2017)
DINING IN THE FIELDS 
(2016)

Pop-up temporaire jusqu'à la nomination du concessionnaire

Restaurant éphémère où la récolte et la cuisson se font sur le champ du fermier en collaboration avec Eatmosphere

PICNIC SHARING PUBLIC SPACE (2016)

Café éphémère et concept à emporter pour Beursschouwburg

PAIN PERDU
(2016)
VEGAN NIGHT
(2014-present)
AUB SVP CATERING
(2013-present)

Événement pop-up avec menu basé sur le surplus alimentaire en collaboration avec Eatmosphere

Événement 3 mois avec menu de saison de légumes

Diverses missions de restauration à Bruxelles et en Flandre

AUB SVP
(2013-2016)

Restaurant

bottom of page