GOURMET GETAWAY
(2021)
MAZEL TOV STREET FOOD
(2020-present)
FARMER'S LOCKBOX
(2020)
Une collaboration avec Jam Hotel où les clients de l'hôtel peuvent dîner en toute sécurité dans leur chambre
Concept de livraison avec des plats du Moyen-Orient pour Uber Eats et Deliveroo
Un menu à emporter entièrement végétal préparé avec des légumes et des herbes des potagers de la ville voisine en collaboration avec l'Atelier Groot Eiland
CAFÉ DE MARKTEN
(2017-present)
STAMINEE DE BIB
(2017)
PLUS QUE LE RESTE
(2017)
Pub avec cuisine saine au cœur de Bruxelles
Café éphémère pour la bibliothèque Muntpunt en collaboration avec Tristan Lijnen
Livre de recettes pour Lannoo sur la cuisine avec un surplus de nourriture en collaboration avec Eatmosphere
MUNTPUNT GRAND CAFÉ (2017)
DINING IN THE FIELDS
(2016)
Pop-up temporaire jusqu'à la nomination du concessionnaire
Restaurant éphémère où la récolte et la cuisson se font sur le champ du fermier en collaboration avec Eatmosphere
PICNIC SHARING PUBLIC SPACE (2016)
Café éphémère et concept à emporter pour Beursschouwburg
PAIN PERDU
(2016)
VEGAN NIGHT
(2014-present)
AUB SVP CATERING
(2013-present)
Événement pop-up avec menu basé sur le surplus alimentaire en collaboration avec Eatmosphere
Événement 3 mois avec menu de saison de légumes
Diverses missions de restauration à Bruxelles et en Flandre
AUB SVP
(2013-2016)
Restaurant